Privacidad y seguridad - Pubinno

Privacidad y seguridad

Políticas de privacidad y seguridad

INICIAR SESIÓN

Esta política de privacidad (esta “Política de privacidad”), Pubinno İnovasyon Arge Pazarlama Anonim Şirketi (“Compañía”, “nosotros” o “nosotros”) se proporciona para explicar las prácticas de información en línea y las elecciones que puede tomar con respecto a este método de datos que lo identifican directa o indirectamente. Los datos (“Datos personales”) se recopilan y utilizan en los web sites de la Compañía (“Web site”). Como Compañía, actuamos de acuerdo con la Ley de Protección de Datos Personales No.6698, la Ley General de Protección de Datos (“GDPR”) y las regulaciones relacionadas.

El idioma oficial de esta Política de Privacidad será el turco. Cualquier traducción de esta Política de Privacidad será solo para referencia. En caso de cualquier disputa con respecto a cualquier término en conflicto, los términos de esta Política de privacidad en turco reemplazarán todos los términos de todas las traducciones aquí.

Lea esta política detenidamente para comprender sus derechos con respecto a sus Datos personales y cómo recopilaremos, usaremos y procesaremos sus Datos personales. Si no está de acuerdo con esta Política de privacidad en general o con alguna parte, no debe acceder al Web site. Esta Política de privacidad entra en vigencia a partir de la fecha de entrada en vigencia mencionada anteriormente y se puede cambiar como se especifica en la sección “Cambios en la Política de privacidad de la empresa” a continuación.

 

INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS

Los servidores web del Web site recopilan información de registro de Internet estándar durante las visitas de los usuarios al Web site.  Esta información se utiliza para ayudar a solucionar problemas con el Web site, incluidas las funciones relacionadas con el rendimiento y la seguridad. Además de los registros del servidor, el Web site utiliza Google Analytics y Yandex Metrica para ayudarnos a evaluar cómo los usuarios acceden y utilizan el Web site mediante la recopilación de información como el uso estadístico y la información de telemetría, incluida una versión anónima de su dirección IP. Esta información se utiliza para generar estadísticas agregadas sobre el funcionamiento y el uso del Web site, como cuándo se accede al Web site, las páginas que dirigen a los visitantes al Web site y otra información que nos ayuda a comprender cómo y cómo se utiliza el Web site.

Al igual que muchos servicios, Google Analytics y Yandex Metrica utilizan cookies de origen para rastrear las interacciones de los usuarios, donde se utilizan para recopilar información sobre cómo los usuarios usan nuestro Web site, como en nuestro caso.  Esta información se utiliza para compilar informes y para ayudarnos a mejorar nuestro Web site. Los informes explican las tendencias del web site sin identificar a los visitantes individuales. Puede optar por no participar en Google Analytics y Yandex Metrica sin afectar la forma en que visita nuestro web site: para obtener más información sobre cómo elegir no ser rastreado por los web sites, visite las siguientes páginas;

 

https://www.google.com/intl/tr/policies/privacy/#infocollect

https://metrica.yandex.com/about/info/privacy-policy

 

En general, cuando visita el Web site, solo recopilamos accidentalmente información como su dirección IP y / o información sobre su navegador o dispositivo informático que nos permite acceder al Web site y proporcionarle el contenido apropiado. Sin embargo, hay páginas donde debe proporcionar Datos Personales adicionales para registrarse, donar, contactarnos, solicitar noticias y actualizaciones, o realizar otras acciones a través del Web site.

 

Dichos Datos Personales incluirán:

  • nombre, dirección de correo electrónico.
  • organización (incluido el nombre de la organización, número de teléfono y dirección), campos de estudio, ubicación y la necesidad del negocio.
  • los resultados de cualquier formulario y/o encuesta que usted acepte contestar.

 

Además, el Web site le permite enviar sus Datos personales como parte de una solicitud de empleo a través de una solicitud de empleo. Dichos Datos Personales incluyen:

Nombre, dirección de correo electrónico, puesto en el que está solicitando, Currículum Vitae

 

CÓMO UTILIZAMOS LOS DATOS PERSONALES QUE RECOPILAMOS

Como está en nuestro interés legítimo responderle y mantener nuestros productos y organización funcionando correctamente, utilizaremos su información para los siguientes propósitos: Procesar, proporcionar la información solicitada sobre nuestra organización, evaluar candidatos de empleo, evaluar a otros candidatos, responder a la información o solicitudes de contacto y proporcionar productos de demostración de nuestro negocio.

 

Además, utilizaremos los Datos personales que recopilamos para mejorar el Web site y garantizar que el contenido del Web site se presente de la manera más efectiva para usted y su dispositivo: para administrar el Web site y para operaciones internas, incluida la solución de problemas, el análisis de datos, las pruebas, la investigación, los fines estadísticos y de encuestas, o para mantenerlo seguro y protegido.

 

Compartiremos Datos personales con nuestros socios, afiliados, consultores y proveedores. Nuestros contratos con estas organizaciones requieren que mantengan la confidencialidad de sus Datos personales y que utilicen sus Datos personales solo en la medida necesaria para cumplir con sus funciones y no para ningún otro propósito. También contratamos a otras empresas e individuos (colectivamente Proveedores de Servicios) para realizar funciones en nuestro nombre:

  • Utilizamos Google Analytics, un servicio de terceros, para recopilar información estándar del blog y detalles de los patrones de comportamiento de los visitantes. Hacemos esto para encontrar cosas como el número de visitantes a varias partes del web site. Esta información solo se procesa de una manera que no identifica a nadie. No hacemos ningún intento ni permitimos que Google averigüe las identidades de los visitantes de nuestro web site. Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google Analytics, consulte la Política de privacidad.
  • Utilizamos un proveedor externo, Elementor, para procesar los datos de formularios enviados de forma segura a través del web site. Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Elementor, consulte la Política de privacidad;
  • Utilizamos Google, un proveedor externo, para facilitar nuestras comunicaciones y gestionar los datos de los constituyentes que utilizamos para procesar las nominaciones. Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, consulte la Política de privacidad;
  • Utilizamos un proveedor externo, MailJet, para entregar nuestras comunicaciones por correo electrónico. Recopilamos estadísticas sobre las aperturas y los clics de correo electrónico utilizando tecnologías estándar de la industria para ayudarnos a monitorear y mejorar nuestras comunicaciones. Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de MailJet, consulta la Política de privacidad;
  • Un servicio de terceros para alojar nuestro web site. Utilizamos Guzel Hosting. Recopilamos accidentalmente información estándar del blog para permitirnos solucionar problemas con la infraestructura del web site. Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Guzel Hosting, consulte nuestra Política de privacidad;
  • Utilizamos un servicio de terceros, CloudFlare, para proteger el web site y acelerar el rendimiento. Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de CloudFlare, consulte la Política de privacidad;
  • Utilizamos un servicio de terceros, Kolay IK para proporcionar seguimiento de candidatos de trabajo. En la Compañía, recopilamos datos personales sobre candidatos que solicitan empleo e información útil, como identificarlo y evaluarlo para el empleo, identificar y verificar sus calificaciones, verificar referencias, comunicarse con usted, incluidas notificaciones sobre nuevos puestos que coincidan con usted. Si sus intereses o perfil y si es un candidato exitoso, cree un registro de empleo para usted y para fines estadísticos. Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de CloudFlare, consulte la Política de privacidad.

Tomaremos medidas razonables para garantizar que estos Proveedores de servicios mantengan sus Datos personales confidenciales y solo utilicen sus Datos personales en la medida necesaria para cumplir con su función, y no los utilizaremos para ningún otro propósito.

 

¿CUÁNTO CONSERVAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Almacenaremos su información de la siguiente manera:

 

  • Los datos técnicos recopilados por casualidad cuando visita el web site (por ejemplo, dirección IP, información del dispositivo) se almacenarán durante 6 meses.
  • Si solicita un puesto en la Compañía, conservaremos su información durante un período de tiempo necesario para facilitar el proceso de reclutamiento, le proporcionaremos notificaciones sobre nuevos puestos que coincidan con sus intereses o perfil y, en ambos casos, la conservaremos durante no más de un mes. Si usted es un candidato exitoso, su información se almacenará como parte de su archivo de empleado durante la duración de su empleo más el año siguiente al final de su empleo.
  • Si ha solicitado algún producto promocional (demo) de nuestra Empresa, conservaremos su información durante un periodo de tiempo necesario para facilitar el proceso de demo. En cualquier caso, su información no se almacenará más de 5 años.

Al final del período de retención, podemos almacenar su información de forma agregada y anónima para ayudarnos a comprender el comportamiento pasado y mejorar el Web site.

Sus datos personales se conservarán durante períodos más largos cuando lo exija la ley o una orden judicial y / o cuando sea necesario para defender o presentar reclamos legales.

 

CÓMO COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES CON TERCEROS

La Compañía opera en todo el mundo, y sus Datos Personales se transferirán a Proveedores de Servicios ubicados en jurisdicciones fuera de su jurisdicción, particularmente en los Estados Unidos, para proporcionar los servicios que usted solicite. Compartimos sus Datos personales con nuestros proveedores de servicios para que puedan servir en nuestro nombre. Pedimos a nuestros Proveedores de Servicios que tomen las medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger sus Datos Personales contra pérdida, robo y uso, acceso o alteración no autorizados.

 

Para los usuarios que envían Datos personales como parte de una solicitud de empleo a través de una solicitud de empleo, compartiremos su información para conocerlo y poder proporcionarle una referencia.

 

Excepto como se establece aquí, no venderemos los Datos personales que proporcione a través del Web site sin su consentimiento previo por escrito.

 

Si se requiere legalmente, o si creemos de buena fe que dicho uso es razonablemente necesario para lo siguiente, compartiremos su información con la policía, el gobierno u otras organizaciones:

  • para cumplir con una obligación, proceso o solicitud legal.
  • hacer cumplir nuestros términos y condiciones y otros acuerdos, incluida la investigación de cualquier posible violación.
  • detectar, prevenir o abordar de otro modo problemas de seguridad , fraude o técnicos; o
  • Para proteger nuestros derechos, propiedad o seguridad, o los derechos de nuestros usuarios, terceros o el público según lo exija o permita la ley (incluido el intercambio de información con otras compañías y organizaciones con el fin de proteger contra el fraude y reducir el riesgo de crédito).

 

También divulgaremos su información a terceros:

  • Si vendemos o compramos cualquier negocio o activo, divulgaremos sus datos al posible vendedor o comprador de dicho negocio o activo; o
  • Si nosotros o sustancialmente todos nuestros activos son comprados por un tercero, entonces los activos transferidos contendrán información sobre usted en nuestro poder.

La Compañía cumplirá con las leyes locales aplicables con respecto a sus Datos personales y hará esfuerzos razonables para someter sus Datos personales a la misma protección que antes de la transferencia. Si sus Datos personales están sujetos a una política de privacidad diferente, la Compañía cumplirá con las leyes locales aplicables y hará todos los esfuerzos razonables para notificarle dicho cambio.

 

De conformidad con la Ley Nº 6698, las personas interesadas tienen derecho a solicitar información sobre sus datos. La Compañía le informará de su derecho a evitar el intercambio de sus Datos Personales, así como una forma gratuita de hacerlo. Puede utilizar sus derechos de persona relacionada escribiendo a [email protected] dirección.

 

COOKIES Y OTRAS TECNOLOGÍAS DE SEGUIMIENTO

Las tecnologías de seguimiento, denominadas aquí cookies para simplificar están diseñadas para recopilar y almacenar pequeños fragmentos de información sobre su actividad de navegación y a menudo se utilizan para habilitar una variedad de funciones, incluida la gestión de sesiones, la reproducción multimedia y el monitoreo del rendimiento. Cuando visita el Web site, las cookies son establecidas por nosotros o por los Proveedores de Servicios en su navegador para guardar información sobre sus preferencias y patrones de visualización del Web site. Cookies y derecho a gestionarlas.

 

Puede encontrar más información en http://www.allaboutcookies.org/.  Utilizamos cookies para los siguientes fines:

  • Proporcionarle contenido relevante.
  • Habilitación de la reproducción multimedia y la integración de redes sociales.
  • Proporcionar funciones de seguridad y gestión de sesiones.
  • Mejorar el rendimiento del web site y la relevancia del contenido

 

Para obtener más información sobre los tipos de cookies que utilizamos en el web site y cómo controlarlas, consulte nuestra Política de cookies ubicada en https://www.pubinno.com/cookie-policy/.  Esta política también forma parte de esta Política de privacidad.

 

WEB SITES ENLAZADOS

Para su comodidad, se pueden publicar hipervínculos en el Web site que enlacen a otros web sites(“Web sites Vinculados”). No somos responsables de las prácticas de privacidad de ningún Web site Vinculado o cualquier compañía que no poseamos ni controlemos, y esta Política de Privacidad no se aplica. Los Web sites Vinculados pueden recopilar información además de lo que recopilamos en el Web site. No respaldamos ninguno de estos Web sites Vinculados, los servicios o productos descritos u ofrecidos en estos Web sites Vinculados, o cualquier contenido contenido en los Web sites Vinculados. Le recomendamos que busque y lea la política de privacidad de cualquier web site vinculado que visite para comprender cómo se utiliza y protege la información recopilada sobre usted.

 

ACCESO AL WEB SITE Y EDAD LEGAL

El Web site está destinado solo a personas mayores de edad para beber en función de la jurisdicción donde se accede o se ve dicho contenido. Se le pedirá que verifique su fecha de nacimiento antes de ingresar o interactuar con nuestro Web site. Las indicaciones de verificación de edad también pueden estar ubicadas dentro de los web sites.

No recopilamos a sabiendas información de personas menores de la edad legal para beber. Si tiene menos de la edad legal para beber en su jurisdicción y ha ingresado a nuestro web site proporcionando una fecha de nacimiento falsa, debe abandonar el Web site de inmediato. Si cree que alguien menor de la edad legal para beber nos ha proporcionado información al obtener acceso en violación de esta política de privacidad, comuníquese con nosotros de inmediato para que podamos eliminar esta información.

 

SEGURIDAD

La seguridad de sus datos personales es importante para nosotros. Utilizamos medidas técnicas y organizativas apropiadas para proteger sus Datos personales contra pérdida, robo y uso, acceso o alteración no autorizados. Ciframos la información enviada y proporcionada por el Web site utilizando la tecnología Transport Layer Security (TLS). Al cifrar estos datos, TLS intenta evitar que alguien lea estos datos mientras navega por Internet. Desafortunadamente, la transmisión de información a través de Internet o correo electrónico no es completamente segura. Aunque haremos todo lo posible para proteger sus Datos personales, no podemos garantizar la seguridad de su información transmitida a través del Web site o correo electrónico; cualquier transmisión es bajo su propio riesgo.

SUS DERECHOS

Tiene derecho a recibir información sobre los Datos personales que tenemos sobre usted. En la medida en que lo permitan las leyes aplicables, también tiene derecho a solicitar la corrección o eliminación de sus Datos personales, para saber con qué propósito se procesan y a quién se transfieren. Puede utilizar estos derechos poniéndose en contacto con nosotros en [email protected] En los casos en que la retención de sus Datos personales sea necesaria, por ejemplo, en el contexto de una disputa legal o según lo exija la ley, podemos rechazar su solicitud de corrección o eliminación.

 

Cuando nos da permiso para procesar sus datos personales, puede retirar su consentimiento en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros en [email protected].

 

Tiene derecho en cualquier momento a oponerse a nuestro procesamiento de Datos personales sobre usted para enviarle marketing, incluso cuando hayamos creado perfiles para tales fines, si se niega a procesar sus datos con fines de marketing, dejaremos de procesar Datos personales para este propósito.

QUEJAS

Si desea realizar una solicitud sobre cómo procesamos sus Datos personales, primero complete el formulario en la página de https://www.pubinno.com/KVKK-basvuru/ y envíenoslo. Si su solicitud cumple con la Ley, le responderemos dentro de los 30 días a más tardar.

CAMBIOS EN ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LA EMPRESA

Revisaremos esta Política de privacidad de vez en cuando. Si lo hacemos, publicaremos la nueva política en nuestro web site y cambiaremos su fecha de vigencia, por lo que le recomendamos que la revise con frecuencia. Su uso continuado del Web site después de los cambios a esta Política de Privacidad significará que usted acepta estos cambios, a menos que la ley local disponga lo contrario.

 

Condiciones de uso

ACERCA DEL WEB SITE

Pubinno İnovasyon Arge Pazarlama Anonim Şirketi (en lo sucesivo, la “Compañía”), el web site www.pubinno.com (“Web site”) se ha puesto en uso. Todas las personas físicas o jurídicas (“Usuario”) que accedan y/o utilicen y/o se beneficien del Web site están obligadas a leer atentamente el texto de estos Términos de Uso, que es válido para cualquier uso del web site.

Al leer esta Política, los usuarios aceptan que la información necesaria sobre el uso y el intercambio de información dentro del alcance del Web site se les proporciona de acuerdo con la legislación de la ley turca (Código de Comercio turco No. 6102, Código de Obligaciones de Turquía No. 6098, Ley No. 6698 sobre la Protección de Datos Personales y otros) y los principios éticos generales. Como empresa, la protección y confidencialidad de la información que nos proporciona es de gran importancia para nosotros. Debido a las muchas posibilidades y riesgos que ofrece Internet, nos gustaría informarle sobre las siguientes cuestiones relacionadas con la protección de su información con respecto al uso de nuestro Web site.

ACCESO AL WEB SITE Y EDAD LEGAL

El Web site está destinado solo a personas mayores de edad para beber en función de la jurisdicción donde se accede o se ve dicho contenido. Se le pedirá que verifique su fecha de nacimiento antes de ingresar o interactuar con un Web site. Las indicaciones de verificación de edad también pueden estar ubicadas dentro de los web sites.

 

No recopilamos a sabiendas información de personas menores de la edad legal para beber. Si tiene menos de la edad legal para beber en su jurisdicción y ha ingresado a nuestro web site al proporcionar una fecha de nacimiento falsa, debe abandonar el web site de inmediato. Si cree que alguien menor de la edad legal para beber nos ha proporcionado información al obtener acceso en violación de esta política de privacidad, comuníquese con nosotros de inmediato para que podamos eliminar esta información.

ACERCA DE LA INFORMACIÓN COMPARTIDA POR EL USUARIO

Los usuarios del Web site aceptan y declaran que toda la información comercial y / o personal (“Información”) que comparten con nosotros dentro del alcance del Web site de otras maneras dentro de su propio consentimiento explícito es propia, correcta y actualizada. Si la información en cuestión pertenece a otro tercero o institución (“Terceros”), la Compañía aceptará que el usuario haya compartido esta información de terceros con la Compañía como resultado de la información y el consentimiento necesarios de acuerdo con la Ley y las regulaciones legales pertinentes, y nos gustaría informarle que no aceptaremos responsabilidad penal.

 

Como empresa, le proporcionaremos información detallada sobre la razón legal para mantener su información, los fines para los que utilizamos su información, a qué personas y / o instituciones transferimos su información y, de acuerdo con las leyes y regulaciones legales pertinentes, dentro del alcance de su información recopilada en el web site.

INFORMACIÓN DEL USUARIO

Dentro del alcance de la Ley de Protección de Datos Personales No.6698 y el Código de Obligaciones turco número 6098, la edad de consentimiento para ser parte de este contrato y procesar datos personales es de 18 años, y el usuario que utiliza el web site se considera mayor de 18 años. El usuario debe tener al menos 18 años de edad para utilizar el web site. Si el usuario es menor de 18 años, se considerará que está utilizando el web site con el permiso del representante legal / tutor.

PRIVACIDAD Y SEGURIDAD

Toda la información personal recopilada por usted en relación con el web site se especifica en la política de privacidad. Por favor, lea la política antes de utilizar el web site. Haga clic para revisar.

PROPIEDAD

Todo el contenido disponible a través del Web site, incluyendo, pero no limitado a fotografías, gráficos, clips de sonido, videoclips, textos y marcas comerciales (“contenido” para abreviar) en el Web site es propiedad de la Compañía y / o sus licenciantes. El contenido, 5846 sobre la Ley de Obras Intelectuales y Artísticas y sus reglamentos están protegidos por la legislación pertinente de Turquía.

Propiedad del web site

Todos los contenidos mencionados en el título de propiedad en el web site pertenecen a la Compañía y todos o parte de ellos en otras plataformas / web sites, etc. sin permiso. Está prohibido copiar, distribuir, vender, compartir, usar con fines comerciales, ingeniería inversa y uso en todo tipo de actos ilegales.

ACERCA DE LOS WEB SITES DE ENLACE

El propietario legal de este Web site es la Compañía y los derechos legales del contenido y / o varios elementos dentro del web site pertenecen a la Compañía en algunos casos y a terceros en algunos casos. Cualquier copia del web site, recepción no autorizada o imitación de su contenido o elementos está prohibida sobre la base de las regulaciones legales pertinentes y está sujeta al permiso del titular legal del derecho.

 

El web site contiene enlaces a web sites de terceros. La empresa declara que no acepta ninguna responsabilidad u obligación dentro del alcance de los web sites y / o contenidos de terceros y que el usuario no puede ser considerado responsable de los daños y perjuicios en los que pueda incurrir.

CAMBIOS EN EL WEB SITE

La Compañía puede cambiar esta Política, cualquier texto legal y / o de otro tipo, cualquier elemento técnico, contenido o característica dentro del web site en cualquier momento. Cualquier cambio en cuestión se considerará válido en el momento de su publicación en el Web site, y es responsabilidad personal de los usuarios realizar las revisiones y lecturas necesarias con respecto a estos cambios, y la Compañía no tiene ninguna responsabilidad legal y / o penal en este contexto.

COMPENSACIÓN

A menos que las leyes locales especifiquen lo contrario, el usuario es responsable de la Compañía, sus socios, afiliados, consultores, proveedores, proveedores, funcionarios, direcciones, y acepta defender, indemnizar y eximir de responsabilidad a sus agentes, empleados, terceros y representantes de y contra todas las reclamaciones, actos, demandas. Usted será responsable de cualquier daño, responsabilidad, pérdida, responsabilidad, costo, deuda y gasto (incluidos los honorarios de abogados) que surjan de: (a) el Web site, incluido cualquier Contenido que haya almacenado como usuario, reproducido, visto, distribuido o puesto a disposición a través de su acceso o uso. Web site; (b) su violación de cualquier término de los Términos de Servicio y políticas relacionadas; (c) su violación de cualquier derecho de terceros, incluidos los derechos de autor, propiedad o privacidad; o (d) cualquier reclamo de que el Contenido que publica es perjudicial para un tercero.

 

El usuario acepta que será responsable de todos los daños a la Compañía, sus usuarios y terceros en caso de actuar en contra de este acuerdo como ejecución y / o negligencia. En caso de que la Compañía tenga que pagar algunos, o todos los daños causados por el usuario, se reservan todo tipo de derechos de recurso.

GARANTÍA

El Web site es proporcionado “tal cual” por la Compañía y sus socios, afiliados, consultores, proveedores y proveedores, y su uso del web site es bajo su propio riesgo. La compañía y sus socios, afiliados, consultores, proveedores o proveedores no hacen ninguna representación o garantía con respecto al funcionamiento de cualquier web site, su contenido o cualquier información proporcionada por o a través del web site. La compañía no hace ninguna garantía o representación con respecto a la exactitud o integridad del contenido del web site, o el contenido de cualquier web site vinculado al web site y no acepta ningún error o responsabilidad.

RESPONSABILIDAD

En la máxima medida permitida por la ley aplicable; La compañía, sus socios, afiliados, consultores, proveedores o proveedores no serán responsables de ningún daño directo o indirecto en ningún caso.

CONTACTO

Puede ponerse en contacto con nosotros desde la sección “Contacto” del Web site o directamente desde nuestra dirección de correo electrónico [email protected] para compartir sus opiniones y sugerencias sobre la empresa o para dirigir sus preguntas.

 

Directiva del sistema de gestión de la seguridad de la información

Estamos llevando a cabo las mejores prácticas de la industria para proporcionar una infraestructura segura para preservar los datos de nuestros clientes. Garantizamos proporcionar las siguientes prácticas a nuestros clientes como parte de nuestra Política de Gestión de Seguridad de la Información:

  • Protección de la información contra el acceso no autorizado
  • Preservar la privacidad y la integridad de la información
  • Habilitación del acceso autorizado a la información cuando se solicite
  • Adaptación de los requisitos legales a nuestros flujos de trabajo empresariales
  • Construyendo una columna vertebral de continuidad del negocio con mejoras continuas
  • Difundir la conciencia de seguridad de la información a todas nuestras partes interesadas
  • Compartir todos los incidentes de seguridad de la información que conocemos con el público

Certificaciones de cumplimiento

Estamos aplicando las certificaciones estándar de la industria y nos comprometemos a cumplir con los últimos estándares y regulaciones para mantener seguros los datos de nuestros clientes.